注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招募对象:三岁半以上的儿童

用心感受孩子的世界,会发现那是世界上最美好的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创梦者美术学校(零起点画室)执行校长!喜欢画画,也喜欢孩子,所以喜欢上教孩子们画画的这件事情! 以培养孩子绘画兴趣为主要宗旨!

网易考拉推荐

引用 2009年11月17日  

2009-11-21 21:38:03|  分类: 优秀的摘文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

星子2009年11月17日
《美丽的秋天》董欣楠 6岁 沈阳市苏家屯少年宫 导师:牛福礼

 秋天到了,几棵参天大树下,几个小朋友伴随着随风落下的红叶子在快乐地玩耍嬉闹。作者用干
脆的润笔画出了树的枝干,然后很随意地点出飘落的叶子,但也处理得简繁有致,使整个画面看起
来轻松润泽,值得一提的是:题款也像叶子一样,随风飘摆,融入整个画面,有中国画独特的韵味。

 

《七彩灯 》张雅雯   四岁  中原区沟赵乡中心幼儿园   导师:李雅 

      几盏不同颜色的灯,简单的几根线条,美在哪里?美在抽象!悬挂的灯不但大小错落有致,而且形状各有不同,让我们真切地感受到了儿童绘画语言的丰富,这一幅简单、生动的七彩灯让人体会到了儿童画的魅力所在。

 

作者一定是对牛观察后,默写出来的,大大的黑脑袋几乎占了整个“牛”的一半,整个“牛”基本以黑白两种颜色表现在土黄色的纸上,使牛跃然欲出。周围点缀以青草和栏杆,使画面更加丰富。

 

 

 

埃及  A.默罕墨得  13岁

风景这边独好!13岁的埃及小作者已懂得透视和写生的基本原理,远山和近景,鹿群和水塘,主人和帐篷,绿草和小树,阳光透过云隙在大地上撒下斑驳的金黄色,一副游牧民族的生活画卷尽收眼底。作者用多色油画棒交替平涂、点彩、饶线、堆积等多种技法,给我们制作了一幅固体油画作品。

2009年11月17日 - 星子 - 欢乐的云儿

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017