注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招募对象:三岁半以上的儿童

用心感受孩子的世界,会发现那是世界上最美好的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创梦者美术学校(零起点画室)执行校长!喜欢画画,也喜欢孩子,所以喜欢上教孩子们画画的这件事情! 以培养孩子绘画兴趣为主要宗旨!

网易考拉推荐

学习感受~~~优秀的外国少儿美术作品  

2009-12-07 23:46:18|  分类: 优秀的摘文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

用来学习~~~世界优秀的少儿美术作品 - ZENKI - ^ ^ 

《彩色的玩偶》 Zoe.V.B 11岁 (荷兰)

 

        孩子们总喜欢纯净的颜色,这幅画显然大面积的使用了纯颜料。虽然如此,因为作者的把玩偶的表情处理得很好,色彩也随着玩偶生动的表情变得生动起来,魅力十足。 Nwww.artwowo.com《男人》 SebastianS 8岁 (阿根廷)

       这幅画摆脱了人物三停五眼的束缚,用笔轻松大胆,却准确捕捉了人物的表情特征,没有修改的痕迹。虽然小作者使用了红黄蓝三原色的对比,但因环境色的处理画面仍显得醒目和谐。

 

用来学习~~~世界优秀的少儿美术作品 - ZENKI - ^ ^

《城镇》 Avgustinov 12岁 (布鲁塞尔) 4 W1 {* B. s

# I# M" m' r
www.artwowo.com4 |, V/ K9 ^5 P! L$ k0 M0 i, C" W
       小作者把城镇的风景画得很有感觉!这幅画用线用色都很灵活,房子和小树好像在扭动着身体,动感十足。虽然画的是夜晚景色,却生动自然,简约概括。

 

用来学习~~~世界优秀的少儿美术作品 - ZENKI - ^ ^

《懒猫》 Alicia.M 9岁 (加拿大)

|        生活中的很多题材在孩子眼中都是很有趣的,这幅画最可爱的地方就是在小猫与花得搭配上。三朵鲜花似在窃窃私语,议论着懒猫,而懒猫满不在乎,使人们看到画面不禁展开丰富的联想。

 

 

用来学习~~~世界优秀的少儿美术作品 - ZENKI - ^ ^

《卖火柴的小女孩》 熊田幸弘 (日本)

      孩子们往往通过绘画而得到心灵上的慰藉。大雪纷飞的晚上,小作者可能想通过对房子、月亮、路灯的暖色处理,来突出节日的气氛。也可能是怕小女孩冷,特意用黄色的灯光来温暖可怜的小朋友。无论怎样,这都是幅难得的儿童画。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017