注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招募对象:三岁半以上的儿童

用心感受孩子的世界,会发现那是世界上最美好的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创梦者美术学校(零起点画室)执行校长!喜欢画画,也喜欢孩子,所以喜欢上教孩子们画画的这件事情! 以培养孩子绘画兴趣为主要宗旨!

网易考拉推荐

创想班课程设计  

2009-03-16 22:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

创想班的孩子这周课的内容从收集资料到如何设计课堂都是我精心设计的,也许刚开始大家都看不懂孩子们画的内容,而用相机拍下来后,那种大胆地,随意的色彩和形式,让我不禁感到震撼,我相信其中的有些东西是我们这些大人都无法表达出来的.我一直都认为,那些试图用技巧来束缚孩子们的做法并不是很妥当,偶尔我们也需要让孩子玩一玩,放一放.而这周的孩子们无疑画得很随意很开心,效果很好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017