注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招募对象:三岁半以上的儿童

用心感受孩子的世界,会发现那是世界上最美好的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创梦者美术学校(零起点画室)执行校长!喜欢画画,也喜欢孩子,所以喜欢上教孩子们画画的这件事情! 以培养孩子绘画兴趣为主要宗旨!

网易考拉推荐

零起点画室  

2009-03-24 23:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

\零起点画室是国家级美术教学示范基地,观沙岭零起点画室位于观沙岭枫林绿洲小区大门右侧,金霞路零起点画室位于水岸兰庭209、210室,画室教学设备齐全,教学环境舒适,教学服务周到,坚持以培养青少年儿童的绘画兴趣,提高少儿的艺术素养,培养美术新苗为宗旨。画室老师有丰富的教学经验,独特的教学风格和先进的教学理念,为保证教学质量,画室老师根据学生的身心发展规律,及现有的水平设计内容,采取小班教学及个别辅导相结合的形式进行教学,做到因材施教,力争让每个学生都得到充分的发展。画室自创办以来,取得了骄人的成果,04--07年画室的少儿作品参加全国各类美术、书法比赛中获得各项金、银、铜以及优秀奖上百人次,05--06年所培训的高考学生中有22人分别通过中央美院、中国美院、广州美院、湖北美院、西安美院、四川美院、复旦大学、天津大学、江南大学等高等美术学府。06--07年所培训的14名高考学生有8名分别通过清华大学、中国美术学院、中央美术学院、北京电影学院、中国人民大学等学校的专业考试并且已被录取。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017