注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招募对象:三岁半以上的儿童

用心感受孩子的世界,会发现那是世界上最美好的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创梦者美术学校(零起点画室)执行校长!喜欢画画,也喜欢孩子,所以喜欢上教孩子们画画的这件事情! 以培养孩子绘画兴趣为主要宗旨!

网易考拉推荐

引用 2009年9月23日欧阳老师的课堂体会  

2009-09-24 23:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

星子2009年9月23日

  仰望蓝天的感觉我已不复记忆,云彩的变化依旧让人痴迷.这节课我让孩子们画云朵上的房子,引导他们展开无穷的想象力,不要求他们形的准确和比列透视.让孩子在没有压力自由的涂画时拿起笔就不愿意放下.

2009年9月23日 - 星子 - 欢乐的云儿

  这副是王锦华的作品,当时画完,他说了一句:"原来画画也不难嘛".我听了非常高兴,对于刚来零起点学画画的小朋友来说,我认为培养兴趣是最重要的,要让他觉得画画并不难,画画真快乐.看他的画,下笔非常的大胆,只要他找到了自己想表达的感觉,那么这就是一张好的画.他就有美术学习的天赋.

2009年9月23日 - 星子 - 欢乐的云儿

  王梓怡四岁画,我们的王梓怡小朋友虽然年龄是最小的,但却是最喜欢画画的.她画画时非常大胆也很有自己的想法.也许她的画线条还不够流畅,画的东西还不太成形,但这正是孩子的一个成长过程.我们不能省略孩子的成长过程去追逐那些浮华的荣誉.王梓怡:要一直保持这份热情哦!

2009年9月23日 - 星子 - 欢乐的云儿

 哈哈 这是杨雨昂的作品,5岁的她,小嘴巴可会说话了.看她的画面,云朵之间都有梯子的,这是怎么回事呢?原来她为了让人们锻炼身体把房子建在了云朵的最上面.想法非常的棒哦!整个的画面色调很舒服,稚拙中透着灵气.不过下次不要把名字写这么大哦!

2009年9月23日 - 星子 - 欢乐的云儿

  可可,5岁画.可可每次画画都很认真,老师非常的喜欢.看,可可的房子还有翅膀,想象力很丰富.在现代的教育中想象力成了时尚.最可贵的是,可可能把想象的事物细致化,她能安静的坐下来,一笔一笔把所想的东西表现出来

2009年9月23日 - 星子 - 欢乐的云儿

  张震武8岁画,刚来零起点学画的张震武特别的棒.上课认真,肯动脑筋.是个勤思考敢尝试的好孩子.对于张震武学画画,妈妈特别的关心,每次画完都会对张震武的画点评再给予意见.非常感谢张妈妈对我们教学工作的支持,也请张妈妈不要太着急看到孩子的画面效果.给张震武一个学习的过程,多鼓励他,相信他会成为最棒的!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017