注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招募对象:三岁半以上的儿童

用心感受孩子的世界,会发现那是世界上最美好的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创梦者美术学校(零起点画室)执行校长!喜欢画画,也喜欢孩子,所以喜欢上教孩子们画画的这件事情! 以培养孩子绘画兴趣为主要宗旨!

网易考拉推荐

新学期新气象——写给所有家长的信  

2009-09-05 00:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              很久没打开我的博克了,这段时间感觉自己有点颓废,似忙非忙的;其实每天都有许多的感慨,每天都有许多心情,只是想让自己休息休息,调整好状态,迎接新的挑战;所以,老是以忙为借口,鲜有开垦这片很久未翻新的小天地的。

           今天是湖南卫视台超女最后一场,虽然因为晚上有课没有收看,但是回家后看到最后谢幕的时候,选手和主持人在一遍遍说着:感谢!谢谢!我深深的理解他们这几个字的含义。不知从何时开始我拿到任何的课题,都能自信自如的站在讲台上讲课,不知从何时开始我不再惧怕和家长交流孩子们的成长,也不知从何时开始我总是被孩子们追捧着。但我知道这说明我成长着,进步着,我用心的热爱着我的工作,但是我也深深的明白是家长们的信任和理解,是老师们的相互护持和帮助,才让我在少儿美术教育路上走得如此顺畅。成长的过程中要感谢的人太多太多,唯有真诚的对待每份工作,并投入十分的热情以换大家的支持和理解。

        新的学期新的感受,小易老师有许多期许和愿望:祝福小朋友们身体健康!学习进步!希望小朋友在“零起点”收获友谊,学会团结友爱,学会坚强,学会自强自立(自己的事情自己做)!祝愿家长们工作顺利,天天开心!最后期待小朋友在开心的基础上画画有不同程度的进步!

         晚了~~今天开始了,加油!!!

        

        

         

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017