注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

招募对象:三岁半以上的儿童

用心感受孩子的世界,会发现那是世界上最美好的地方

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创梦者美术学校(零起点画室)执行校长!喜欢画画,也喜欢孩子,所以喜欢上教孩子们画画的这件事情! 以培养孩子绘画兴趣为主要宗旨!

网易考拉推荐

引用 我们一起写生去!  

2010-11-17 19:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自znyyao《我们一起写生去!》

 

引用

znyyao我们一起写生去!

      正逢秋高气爽的好天气,我们画室浩浩荡荡数百人一起相聚橘子洲头举行本学期的写生活动。在这次活动中我们将教室搬到了户外,老师和学生席地而坐一起观察,一起绘画,一起欣赏,增进了师生之间的感情。在欢声笑语中度过了一个愉快的周末,在玩中学习,在学习中体会快乐!

     本次写生活动我们是分周六,周日两组进行的,曾老师周六带的都是比较小的孩子,周日小朋友大点。你们稚嫩的话语,你们天真的笑容,让曾老师倍感开心~~~~我们一起写生去! - znyyao - 零起点——小瑶老师,和你们在一起的时间总是过的那么快。早上我们在画室楼下集合,站好队伍,分好自己的小伙伴,上旅游大巴。虽然路途短,但是车上欢声笑语不断。一切井井有条。上午我们在写生,小朋友画的可认真了。因小朋友年纪都比较小,所以并没有灌输太多的专业知识去束缚你们,更多的是主张小朋友看到什么画什么,去表达自己心里的一个感受。知道画画更多的是画出自己的感受与心情,学会用画笔去表达。从小朋友的画面中可以看出,小朋友当天画的是挺开心的。所画的虽然不专业,但充满了童趣,写生竹子的时候小朋友会自己画上简笔画的熊猫,还问曾老师:“我画的这些竹子熊猫够吃吗?”我们一起写生去! - znyyao - 零起点——小瑶老师 非常棒!周六因人数多,小朋友年纪小,曾老师一直不断的点名,说实在的曾老师挺紧张的,所以在画画指导方面就少了很多,从下午开始就比较好了,我们一起玩了丢手绢的游戏,在草坪上让小朋友大胆的表演自己的才艺,有跳街舞的,有唱歌的,有下腰的,有劈叉的......我们班上的小朋友各个都是多才多艺的小明星。下午回去的时候,我们可爱的星星在车上睡着了,由于曾老师的疏忽,把你落在车上了,幸好车子没开走。有惊无险!总体来说周六比较紧张,周日状态较轻松一些。

   这次活动虽然取得了圆满成功,这个活动流程顺畅,优点继续保持,不足下次改正。让活动中的项目更加丰富,更加有意思。

我们一起写生去! - znyyao - 零起点——小瑶老师

 

我们一起写生去! - znyyao - 零起点——小瑶老师

 

我们一起写生去! - znyyao - 零起点——小瑶老师

 

我们一起写生去! - znyyao - 零起点——小瑶老师

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017